One-Pot-Pasta Italienischer Wundertopf

         Zutaten für 2 Portionen
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 Handvoll Basilikum
100 g Spinat, frisch oder 3 Taler TK-Spinat
250 g Pasta (Farfalle, Penne oder Fusilli)
1 Dose Tomate(n)
2 TL Majoran
¼ TL Chilipulver
2 EL Olivenöl
1 EL Frischkäse oder z. B. Soja Cuisine
1 ½ Becher Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

     

     

 

    Zubereitung   
    Dieses "One-Pot-Pasta"-Rezept ist spätestens nach 30 Min. fertig, denn es gibt nicht viel zu schnippeln und alles wird in einem Topf gekocht.
    In einem schönen großen Topf kann man es auch super für viele Personen servieren.
    Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden.
    Dann Basilikum etwas kleiner schneiden, frischen Spinat auch.
    Nun alle Zutaten in einen großen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und die Nudeln darin gar kochen. Bei Bedarf noch Flüssigkeit nachgießen.
    Abschmecken und servieren.

     
         Zubereitungszeit:    ca.  30 Minuten